
Und wieder mal haben wir für unsere veganen Gäste ein extravagantes Gericht kreiert.
Blumenkohl
Baba Ghanoush | Shiitake-Pilze | Kichererbsen-Taboulé
#kielmeyers1582 #esslingen #wirsindesslingen #crossoverkitchen #restaurant #culinary #delicious #gourmetrestaurant #finedining#finedininglovers #artonaplate #foodphotography #foodart #artofplating #blumenkohl #cauliflower #babaganush #shiitake #taboule #vegan #veganlife #vegandinner

Erleben Sie eine einzigartige Weinverkostung mit dem Weingut Aldinger am 03.09.
Das Weingut Aldinger in Fellbach gehört zur Spitze der Weingüter in Württemberg.
Die Liebe und Leidenschaft zum Weinbau ist für das Weingut Aldinger schon seit Ende des 15. Jahrhunderts wegweisend.
Unser Küchenteam mit Küchenchef Bartek Lewandowski erstellt für Sie ein exzellentes saisonales 5 Gänge Menü.
Anmeldungen unter:
0711 93526692
kielmeyerteam@gmail.com
#kielmeyers1582 #esslingen #wirsindesslingen #crossoverkitchen #restaurant #restaurantlife #culinary #delicious #gourmetrestaurant #dinner #diningtable #finedining #finedininglovers #chefstable #chefsclub #gourmet #weinregion #winelover #weingutaldinger #remstal #sommelier #vdp_wasfuerweine #wine

Was für ein schöner Abend! 🍻
Tolles Menü, ein super Team und fantastische Gäste!
#kielmeyers1582 #esslingen #wirsindesslingen #crossoverkitchen #restaurant #restaurantlife #culinary #delicious #gourmetrestaurant #dinner #bergbier #bergbrauerei #bierkultur #brauereiwirtschaft #regional #braukunst #biertasting

Wir haben seit heute eine neue Speisekarte und präsentieren:
Coq au Vin - Hähnchen in Rotweinsauce - ist ein klassisches Rezept der französischen Landhausküche aus dem Burgund und eines der Nationalgerichte. Ein Gaumenschmaus für jedermann - traditionell und lecker!
Coq au Vin
Lila Kartoffel | Petersilienwurzelpüree | Champignon | Rotweinzwiebel
#kielmeyers1582 #esslingen #wirsindesslingen #crossoverkitchen #restaurant #restaurantlife #culinary #delicious #chefstalk #chefsplate #cheflife #culinarytalents #culinarylife #diningtable #finedininglovers #coqauvin #chicken #frenchcuisine #redwine

Das Berg Bier Event am Samstag den 21.08.!
Die alljährliche Bierverkostung ist unser absolutes Sommer Highlight!
Unser Küchenteam mit Küchenchef Bartolomäus Lewandowski kreiert Ihnen ein köstliches Fünf-Gänge Menü.
Der Abend wird dabei von dem Bier Sommelier Benny Felka von der Berg Brauerei begleitet, der uns mit leckerem Bier und handfestem Fachwissen über das Bierhandwerk versorgen wird.
#kielmeyers1582 #esslingen #wirsindesslingen #crossoverkitchen #restaurant #restaurantlife #culinary #delicious #gourmetrestaurant #dinner #bergbier #bergbrauerei #bierkultur #brauereiwirtschaft #regional #braukunst #biertasting

13 Tage Estival sind vollbracht! Wir haben Blut und Wasser geschwitzt aber zugleich hatten wir auch unglaublich viel Spaß!
Vielen Dank an das gesamte Team! Jeder einzelne hat dazu beigetragen, dass dieses Fest ein unvergleichliches Erlebnis wurde!
Nun machen wir eine kleine Pause, sammeln unsere Kräfte erneut und freuen uns Euch wieder am 21.08. mit einer neuen Speisekarte begrüßen zu dürfen!
#kielmeyers1582 #esslingen #crossoverkitchen #restaurant #culinary #delicious #gourmetrestaurant#restaurantlife #chefstable #cheflife
#estivalesslingen #estival2022 #esslingenamneckar #einsommervollgenuss #estival

Cocktail Night @ Kielmeyer 1582
Der Gin Basil Smash ist unser absolutes Sommer Special!
#kielmeyers1582 #crossoverkitchen #estivalesslingen #estival2022 #esslingenamneckar #einsommervollgenuss #estival #streetfood #streetfoodfestival #ginbasilsmash #cocktails #cocktailnight #favouritedrink

Unsere Estival Empfehlung:
Forelle aus dem Körschtal
am Stück | entgrätet |
Spitzkohl | Kartoffelkrapfen | Radieschen | Beurre blanc Sauce
#kielmeyers1582 #esslingen #crossoverkitchen #restaurant #culinary #delicious #gourmetrestaurant #gourmet
#estivalesslingen #estival2022 #esslingenamneckar #einsommervollgenuss #estival #körschtalforelle #spitzkohl #kartoffelkrapfen #beurreblanc

Zwiebelrostbraten 2.0
#kielmeyers1582 #crossoverkitchen #estivalesslingen #estival2022 #esslingenamneckar #einsommervollgenuss #estival #streetfood #streetfoodfestival #foodporn #schwäbischhällischeslandschwein

Das Estival wurde eröffnet und wir stellen ein paar Gerichte vor. Wir beginnen mit einer italienischen Käsespezialität:
Burrata
Rucola | Tomaten | Kandierte Walnüsse | Maracuja Dressing
#kielmeyers1582 #crossoverkitchen #restaurant #restaurantlife #culinary #foodlove #delicious #chefstyle #chefsplate #burrata #italien #estivalesslingen #estival2022 #esslingenamneckar #einsommervollgenuss #estival









